Senin, 31 Januari 2011

Gelas yang Bisa Dimakan (Jelloware)


Heyohh!!! Eh tau nggak?? Ternyata ada lho gelas yang bisa di makan! Aku sebenernya juga baru tahu dari temen ku! Hehehe,,,
Gelas ini diproduksi oleh Sebuah Perusahaan Desain dan Konsultan “The Way We See The World”. Gelas ini memiliki rasa dan dapat terurai dengan alami karena terbuat dari agar-agar, jadi jika gelas ini dibuang di di tanah sangat bermanfaat bagi tumbuhan karena mengandung organisme yang dapat memupuk pertumbuhan rumput dan tanaman.
Gelas ini seluruhnya terbuat dari agar agar (zat agar-agar yang terbuat dari ganggang merah) dan dibuat juga dalam rasa yang berbeda, seperti lemon-mint kemangi,-jahe, atau rosemary-bit, masing-masing dirancang khusus untuk tempat minuman yang sesuai keinginan.
Jelloware dimaksudkan untuk dibuang pada rumput atau tanaman setelah digunakan, karena ekstrak rumput laut ini benar-benar baik untuk memelihara pertumbuhan tanaman. jadi bisa nih dijadiin Gelas yang dapat menjaga bumi dari Global Warming.., karena limbah plastik.
Hmmmm,,, ini salah satu cara untuk menjaga bumi dari global warming! SAVE THE EARTH!!! Gelas ini udah ada belum ya di Indonesia?? Kan enak banget tuh kalo kita minum trus sampe gelas nya bisa di makan, semoga bentar lagi keluar piring, sendok, ama
garpu yang bisa di makan! Hahahahahaha,,



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar